潼南手机台

@潼南创业大咖 上万奖金等来来拿!

2018-06-07 全媒体记者 熊潋 访问量:

日前,由重庆市就业服务管理局、重庆北部人力资源管理有限公司、重报都市传媒集团组织开展的2018渝创渝新—“星创汇”创业文化节开幕,面向全市寻找藏在民间好项目。


“活动将持续到9月,设置了多重大奖,一等奖奖金达一万元。”据区就业和人才服务局有关负责人介绍,符合条件的创业项目者可关注“重庆北部人力资源管理有限公司”公众号,进入“创业星项目征集库”,点击“创业项目报名”填写报名信息。


据悉,现活动组委会在全国范围内征集有落户重庆意愿、市场前景好、可复制性强的创业项目,在全市范围内征集优质连锁加盟类项目,由活动组委会邀请人力资源机构、创业孵化机构和创业投资机构担任专家评审,对所有的商业策划书进行评估打分,对其中优秀项目给予奖励和宣传报道。


报名咨询电话:44590805(区就业和人才服务局)

来源:付 杨 记者

潼南

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200