潼南手机台

@潼南人 明天(15日)龙舟赛期间 这些道路将进行临时交通管控

2018-06-14 访问量:

2018“六养圣地.水韵潼南”龙舟赛

将于6月15日上午

在涪江河段(大佛寺---金佛大桥)举行


为确保活动安全顺利进行,特对巴渝大道西路金滨路滨江路道路进行临时管控。


途经上述路段车辆务必听从指挥、提前安排出行路线,避免因道路管控给您出行带来的不便,敬请谅解。




一、道路管控时段


2018年6月15日

6时30分—12时30分(至活动结束)



二、管控路段


1、老城:滨江路盐关垭口--大佛寺--金滨路--金佛大桥南桥头全路段禁止车辆通行(107线公交车和持有通行证车辆除外),需从老城到新城方向车辆可从国道246线(原205线)、体育公园、巴渝大道绕行。

2、新城:巴渝大道与世纪大道路口--五湖四海--金佛大桥南桥头--老场路口全路段进行管控,过往车辆经该路段一律禁止停车,莲花大桥禁止停车观看。

3、所有进入金福岛车辆需持有通行证才能进入。

4、为方便群众停车,新城方向车辆可临停在花漾年小区后、学府澜湾外、涪畔雅居安置区外道路;在老城方向车辆可临停佛缘路。



示意图


龙舟赛 交通管制

来源:付 杨 记者

潼南区交巡警支队

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200