潼南手机台

潼南消防向全民征集消防抖音短视频啦!还有丰厚大奖哦!

2019-04-04 全媒体记者 赵晨城 访问量:

摘要:

4月3日,潼南区“隆鑫地产杯”消防短视频征集大赛启动仪式在区消防支队举行,区消防重点单位、物业服务公司等100多家企业负责人参加。

41

41

启动仪式上,区消防支队相关负责人在讲话中表示,消防安全关系人民群众切身利益,是构建社会主义和谐社会的重要保障。在消防安全整体工作过程中,区消防支队加大消防宣传力度,进一步加强与新闻单位、新兴媒体的合作与沟通。消防安全要通过媒体宣传出去,让消防工作实现家喻户晓,人人关注的新局面。

43

据了解,消防短视频征集时间为4月8日至420日,征集对象为社会公众、区消防重点单位、物业服务企业、各大学校等。参赛作品须符合国家法律法规要求,故事内容以消防知识宣传、灭火逃生演练、消防员的日常生活训练等方面为主题。活动共设置了一、二、三等奖,奖金分别为5000元、3000元、1000元。

4月来源 圯—欣


tongnan1

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200