潼南手机台

龙多山气象景观等你来打卡!

2021-01-05 全媒体记者 关羽 通讯员 卜飞鸿 访问量:

近日,记者从区气象局获悉,为大力宣传潼南区丰富美丽的旅游气象景观,深度挖掘乡村旅游气候资源,潼南气象局联合区文旅部门和景区企业,对境内龙多山景区开展了连续4个多月的气象景观观测,结合龙多山周边叠嶂起伏的川中丘陵地貌,共同推出龙多山日出、云彩、迷雾气象景观旅游产品。

同时,还为游客建成了观赏区域,设置了观赏指南,成为潼南新的乡村旅游打卡地。特别是在晴朗少云的清晨,景区吸引了众多游客和摄影爱好者。

据了解,龙多山海拔高度619米,山势挺拔峻秀,峰峦起伏,逶迤飞腾,宛若龙蟠,因此得名。历来为佛教道教名山及川中风景游览地,已被列入“重庆市10大乡村旅游项目”之一。景区位于潼南与合川交界处,建议游客租车或者自驾前往。



编辑 叶露

编审 付海霞

值班编委 钟平胜


李珊珊

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200